Тренд-меню "Паназиатская лапша"

Радости заграничных туров теперь не столь доступны, и PEOPLE`S отреагировал на это введением нового тренд-меню «Паназиатская лапша». Мол, если гора не идет к Магомету, то Магомет замутит свою собственную гору и будет радоваться жизни.

«Погрузить» гостя в волшебную атмосферу паназиатской кухни наша команда помогала и словом, и делом. Точнее, организацией и дизайном.

Для этого мы взяли 30кг камней, 30 кг песка, и как давай творить лето. (С голубого ручейка начинается река, а фуд-дизайн начинается с поездки в Леруа Мерен)

Вот так мы это делали:

Вот что у нас в итоге получилось:

По традиции мы организовали пресс-ужин, участники которого выступали в качестве экспертов: дегустировали, делились впечатлениями и обсуждали рестораны и паназиатскую кухню.

Кого мы нынче приглашали (раз уж мы взяли моду все рассказывать):

- Журналы «Самый Сок», «City Гид» и «Volna magazine»

- Блогеры Марина Трубицина (@maripulya), Юлия Ефимова (@efimova_yuliya) и Мария Липатникова(@mstyle)

- Эксперты Флампа Джемма и Katrina

- Ведущий авторской колонки "Еда" на НГС - Стас Соколов.

С начала февраля новосибирцы активно пробуют новое меню, а мы уже понемножку генерим идеи относительно дизайна следующего.

Как мы делали предыдущие, кстати, можно посмотреть здесь и здесь.

Есть мнение по этому поводу или интересная задача? Пишите на untwist-btl@mail.ru - это сделает нам счастье. А мы – сделаем счастье вам.

Получите консультацию профессионального маркетолога

Расскажите нам о вашей задаче или просто оставьте контакты, мы свяжемся с вами и предложим оптимальные варианты решения

Позвоните нам +7 (383) 363-85-60
или отправьте запрос на untwist-btl@mail.ru