Подкаст "Надо как у Эпл" выпуск 6 - ресторанный фестиваль Лучшее блюдо Сибири, ресторан Brasserie Lambic

Подкаст «Надо как у Эпл» Выпуск 6:

Ресторанный фестиваль «Лучшее блюдо Сибири»

С 12.12.2022 г. по 07.01.2023 гостей и жителей города Новосибирска приглашают на Новогодний ресторанный фестиваль «Лучшее блюдо Сибири» в рестораны, кафе и отели города. Главной миссией Гастрономического фестиваля является повышение интереса к городу для развития внутреннего туризма.

В рамках фестиваля жители и гости города смогут попробовать настоящую Сибирскую кухню в виде сетов из трех блюд, где используются локальные продукты.

В этом выпуске мы в гостях в ресторане Brasserie Lambic знакомимся с их фестивальным сетом.

По голосованию гостей ресторан Brasserie Lambic занял первое место в категории сеты за 1490 руб.
 

 

Смотреть все выпуски подкаста:
 

Надо как у эпл №1 | Коллаборации в бизнесе как путь к новым возможностям с Павлом Федотовым и Юлией Власовой

Надо Как у Эпл №2 | Как проработка концепции помогает жить бренду с Ксенией Пантюхной 

Надо Как у Эпл №3 | Ключевые факторы успеха в строительном бизнесе и сельском хозяйстве с Алексеем Мишиным 

Надо Как у Эпл №4 | Одежда для бизнеса с Екатериной Евсиковой и Инной Платоновой

Надо как у Эпл 5 | Актуализация Бренда с ресторатором, предпринимателем Еленой Ежовой 

Надо как у Эпл 6 | Ресторанный фестиваль "Лучшее блюдо Сибири", Ресторан Brasserie Lambic 

Надо как у Эпл 7 | Ресторанный фестиваль "Лучшее блюдо Сибири", Ресторан PuppenHaus с Владимиром Григорьевичем Бурковским

Расскажите о вашей задаче

Мы предложим индивидуальное решение

Оставить заявку