по версии премии “Что где есть в Сибири” от журнала Собака.ru.
Премия «Что где есть в Сибири» призвана объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита – те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.
Ведущими премии были Андрей Григорьев-Аполлонов и Алексей Шипелкин.
А почетными гостями были значимые для города люди - Анна Терешкова, Максим Останин, Виктор Толоконский, Александр Бойко, Дмитрий Асанцев и многие другие.
Ресторан “Хочу Пури” вошел в ТОП 100 лучших ресторанных концепций 2019 года в премии “Пальмовая ветвь”, а также занял первое место в номинации Гастроэкспаты.
Первый ресторан был открыт в 2018 в Новосибирске в ТРЦ Аура. Еще до открытия сформировался большой ажиотаж, этот проект очень ждали на рынке.
Первая франшиза в Екатеринбурге была куплена для открытия ресторана в ТРЦ “Гринвич”.
Позже, этот же франчайзи открыл второй ресторан в Екатеринбурге, что говорит об успешности концепции.
На данный момент открыто 9 ресторанов по стране.
Сайт бренда https://hochupuri.com/
Есть концепция для ТЦ, а также расширенная (с блюдами Фьюжн) - для ресторанов на трафике.
УЗНАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ ИЛИ РАЗРАБОТКИ БРЕНДА ВО ФРАНШИЗУ
А при заключении договора с собственником бренда Ясно.рестораны получите скидку 10% на Паушальный взнос по промо-коду “Untwist-франшиза”.
Мы, как создатели визуальной концепции, сопровождаем рестораны перед открытием, создаем дизайн всех элементов коммуникации бренда.
Если вам актуальна разработка бренда или стратегия его развития, отставляйте заявку и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.
Мы предложим индивидуальное решение