Хочу Пури - лучшая франшиза

Хочу Пури признали лучшей франшизой по версии премии “Что где есть в Сибири” http://best-restaurant.nsk.sobaka.ru/ от журнала Собака.ru.

 

12 мая 2022 года Хочу Пури признали лучшей франшизой

по версии премии “Что где есть в Сибири” от  журнала Собака.ru.

 

 

Премия «Что где есть в Сибири» призвана объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита – те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

Ведущими премии были Андрей Григорьев-Аполлонов и Алексей Шипелкин.

А почетными гостями были  значимые для города люди - Анна Терешкова, Максим Останин, Виктор Толоконский, Александр Бойко, Дмитрий Асанцев и многие  другие.
 

 

Ресторан “Хочу Пури” вошел в ТОП 100 лучших ресторанных концепций 2019 года в премии “Пальмовая ветвь”, а также занял первое место в номинации Гастроэкспаты.

Первый ресторан был открыт в 2018 в Новосибирске в ТРЦ Аура. Еще до открытия сформировался большой ажиотаж, этот проект очень ждали на рынке. 

Первая франшиза в Екатеринбурге была куплена для открытия ресторана в ТРЦ “Гринвич”.

Позже, этот же франчайзи открыл второй ресторан в Екатеринбурге, что говорит об успешности концепции.

На данный момент открыто 9 ресторанов по стране.

Сайт бренда  https://hochupuri.com/ 

Есть концепция для  ТЦ, а также расширенная (с блюдами Фьюжн) - для ресторанов  на трафике

 

УЗНАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ ИЛИ РАЗРАБОТКИ БРЕНДА ВО ФРАНШИЗУ

 

А при заключении договора с собственником бренда Ясно.рестораны получите скидку  10% на Паушальный взнос по промо-коду “Untwist-франшиза”.

Мы, как создатели визуальной концепции, сопровождаем рестораны перед открытием, создаем дизайн всех элементов коммуникации бренда. 

 

Если вам актуальна разработка бренда или стратегия его развития, отставляйте заявку и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

Расскажите о вашей задаче

Мы предложим индивидуальное решение

Оставить заявку