Разработка новой концепции меню

Дади
Разработка концепции меню
Разработка концепции меню
Разработка новой концепции меню
Разработка новой концепции меню

Дади — грузинский ресторан в историческом центре Самары, гости которого в любое время году могут окунуться в атмосферу праздника и уюта.

Задачи:
Разработать концепцию меню с целью сделать его более современным, и привлечь новый сегмент гостей.

Решение:
Наша команда так прониклась праздничной атмосферой «Дади», что мы решили обязательно передать это настроение гостям через меню. 

Наша команда так прониклась праздничной атмосферой «Дади», что мы решили обязательно передать это настроение гостям через меню. Главная задача, которую мы перед собой поставили, заключалась в том, чтобы показать гостям, что «Дади» — ресторан-праздник, в который можно прийти по любому поводу со своей семьёй, друзьями и даже коллегами.

Концепция меню, разработанная для ресторана, получилась очень живой, праздничной и уютной. В качестве ключевых характеристик бренда были выбраны «весёлый» и «застольный». Именно поэтому промо-страницы мы решили «оживить» людьми за большим застольем. А для подкрепления ощущения праздника, мы использовали праздничные предметы, которые отражали тот или иной праздник. 

Нами также была разработана метафора меню, которая полностью отражала ощущение гостя в самом ресторане — чувство, словно ты находишься на солнечной грузинской веранде. 

Для того, чтобы отразить эту задумку, мы использовали фоны под натуральное дерево, тени от солнца, ставни и окна, как на настоящей веранде.

В новое меню мы предложили блюда-ремиксы на грузинский мотив – хачапури-чкмерули, мидии-чкмерули, мацони-пудинг с семенами чиа, тирамису-мацони,  кебаб в хачапури , том-ям по грузинки. Блюда  были проработаны бренд-шефом ресторана, разработаны уникальные рецептуры. И, конечно, яркий инста-десерт – гранат. 

Разработка концепции меню
Разработка концепции меню
Расскажите о вашей задаче

Мы предложим индивидуальное решение

Оставить заявку